+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уровень посещаемости туристических сайтов поднялся на 19%


  По результатам исследования компании SpyLOG «Мониторинг сектора. Туризм» сайты туристических компаний в марте посетили 2,1 млн. человек, что на 19% превышает уровень предыдущего месяца. В общей сложности на сайтах сектора пользователями было совершено около 3,8 тыс. сессий и 14,8 тыс. хитов.

Исследование показало, что 68% посещений сайтов туристических компаний приходится на долю пользователей из России, в том числе 43% посетителей – москвичи. Также можно отметить, что в марте возросла активность пользователей на сайтах туристического сектора – количество посетителей, просмотревших на сайте более одной страницы, увеличилось с 45% до 49%. Также увеличилось среднее время пребывания посетителей на сайтах сектора.

Кроме сайтов сектора аудитории интересны различные туристические информационные порталы, туристические поисковые системы, сайты отзывов туристов и т.п. Среди наиболее популярных поисковых запросов, по которым пользователи переходят на сайты туристических компаний с поисковиков, такие как: «египет», «турция», «отдых в турции», «авиабилеты», «отдых в египте» и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"