+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ходынском поле будет построен культурно-деловой комплекс.

На территории Центрального аэродрома имени Фрунзе (Ходынское поле) развернется строительство культурно-делового комплекса "Авиапарк". Инвесторами проекта выступят Управление бюджетного планирования городского заказа и ОАО "Авиапарк".
В 2000-2002 годах за счет ОАО "Москапстрой" здесь планируется построить здания жилищно-гостиничного назначения и торгово-выставочный центр ориентировочной площадью 140 тыс. кв. м. В 2001-2003 годах с участием ОАО "Трансаэро" развернется строительство зданий культурно-торгового центра и выставки-ярмарки туристических услуг ориентировочной площадью до 40 тыс. кв. м, а также административно-жилищного комплекса площадью около 36 тыс. кв. м. Кроме того, как сообщили в АНН, до 2003 года планируется сдать первую очередь Национального музея авиации и космонавтики общей площадью до 30 тыс. кв. м и Клуб ветеранов Службы внешней разведки общей площадью до 15 тыс. кв. м., сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.