+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты подорожают на 30 процентов.

Железнодорожные билеты на поезда дальнего следования с 10 января подорожают на 30 процентов. Соответствующее предложение МПС санкционировано в четверг на заседании правления министерства по антимонопольной политике (МАП).
Вопрос о возможном повышении тарифов на пассажирские перевозки в поездах дальнего следования рассматривался на заседании правления МАП 21 декабря.
Как стало известно, МПС хотело добиться примерно 90-процентного повышения тарифов на проезд пассажиров в поездах дальнего следования на протяжении августа-декабря 2000 года.
При этом начиная с 10 сентября текущего года МПС дважды повышало тарифы на дальние железнодорожные перевозки пассажиров, увеличив их в сумме на 45 процентов. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун