+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты подорожают на 30 процентов.

Железнодорожные билеты на поезда дальнего следования с 10 января подорожают на 30 процентов. Соответствующее предложение МПС санкционировано в четверг на заседании правления министерства по антимонопольной политике (МАП).
Вопрос о возможном повышении тарифов на пассажирские перевозки в поездах дальнего следования рассматривался на заседании правления МАП 21 декабря.
Как стало известно, МПС хотело добиться примерно 90-процентного повышения тарифов на проезд пассажиров в поездах дальнего следования на протяжении августа-декабря 2000 года.
При этом начиная с 10 сентября текущего года МПС дважды повышало тарифы на дальние железнодорожные перевозки пассажиров, увеличив их в сумме на 45 процентов. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.