+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сахалинские авиатрассы" начинают выполнять регулярные пассажирские рейсы в Китай.

ГУП "Авиакомпания "Сахалинские авиатрассы" (САТ, Южно-Сахалинск) начинает выполнять регулярные пассажирские рейсы в Харбин (Китай), сообщили в авиакомпании. Предположительно, основной пассажиропоток этого рейса составят туристы и бизнесмены, чьи деловые контакты требуют частых поездок в Китай. Новый международный регулярный рейс будет выполняться 1 раз в неделю на самолете Ан-24. Однако в будущем возможен запуск на линию более вместительного авиалайнера. Авиакомпания учреждена в 1992г. и ее авиапарк состоит из 7 самолетов, в том числе: 1 - Ил-62 и 1 - Боинг-737. САТ является основным авиаперевозчиком в Сахалинской области, 2 раза в неделю выполняет полеты в Москву, в международном сообщении совершает рейсы в Пуссан, Сеул (Южная Корея) и Хакодатэ (Япония), сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.