+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белорусия договаривается о прямом авиарейсе Минск Багдад.

Глава администрации президента Белоруссии Владимир Заметалин был принят лично президентом Ирака Саддамом Хусейном, передает НТВ.
В ходе встречи продолжилось начатое накануне с вице-премьером Тариком Азизом, министром иностранных дел Мухаммедом ас-Саххафом и министром торговли Мухаммедом Махди Салехом обсуждение возможных путей расширения торгово-экономического сотрудничества между самой "красной" среди стран бывшего соцлагеря и самой воинственной страной на арабском востоке.
До журналистов из результатов белорусско-иранских переговоров было доведено сообщение о возможном открытии нового авиарейса Минск Багдад, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д