+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту Swissair за сексуальное домогательство будут надевать наручники.

Авиакомпания Swissair разрешила стюардессам в случаях сексуальных домогательств или агрессивного поведения привязывать пассажиров к креслам самолета, сообщает Reuters. Для этого с 1 января на борту всех самолетов авиакомпании появятся пластиковые наручники, которые можно будет применять против буйных пассажиров.
По словам представителя авиакомпании, "это не рекомендация, однако мы считаем что наши сотрудники вправе защитить себя в случае физической угрозы, и мы намерены отстаивать это их право в суде."
В 1999 году зарегистрировано 502 случая агрессивного или просто невоздержанного поведения пассажиров на борту самолетов компании. В 1996 их было 286. По словам представителя Swissair, треть из них была вызвана алкогольным опьянением, треть - запретом курить в салоне. Драки и сексульное домогательство встречались гораздо реже. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину