+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории появился собственный свой цирк.

В Евпатории появился цирк - не заезжий, а собственный, получивший городскую прописку. Обосновавшийся на территории детских аттракционов, цирк состоит пока из небольшой группы профессионалов-артистов, выступавших на самых престижных манежах Украины, России, Прибалтики и стран дальнего зарубежья.
Возглавляет ее Евгений Стур, намечающий организовать, а затем прописать в Евпатории международный фестиваль клоунов "Цирк без границ и наций", на который будут приезжать самые веселые парни мира. На днях состоялось первое новогоднее цирковое шоу, в котором приняли участие обезьяны и крокодилы, пони и верблюдица, собаки, коты и другие дрессированные животные. Об этом сообщает ИА "Новости курортов Крыма".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.