+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС планирует поэтапное повышение тарифов на пассажирские перевозки.

Правительство планирует с будущего года "поэтапное повышение тарифов" на пассажирские перевозки. Об этом сообщил министр Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов, выступая в Совете федерации в рамках "правительственного часа". Однако, отвечая на вопросы губернаторов, Южанов сообщил, что по поручению президента России с конца января 2001 года планируется переход к принципу единого тарифа на внутренние и международные перевозки.
По словам Южанова, тарифы на пассажирские перевозки были занижены и министерство путей сообщения теряло большие деньги. В связи с этим, отметил Илья Южанов, необходимо совместно с МПС выработать план поэтапного повышения тарифов. Об этом сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.