+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС планирует поэтапное повышение тарифов на пассажирские перевозки.

Правительство планирует с будущего года "поэтапное повышение тарифов" на пассажирские перевозки. Об этом сообщил министр Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов, выступая в Совете федерации в рамках "правительственного часа". Однако, отвечая на вопросы губернаторов, Южанов сообщил, что по поручению президента России с конца января 2001 года планируется переход к принципу единого тарифа на внутренние и международные перевозки.
По словам Южанова, тарифы на пассажирские перевозки были занижены и министерство путей сообщения теряло большие деньги. В связи с этим, отметил Илья Южанов, необходимо совместно с МПС выработать план поэтапного повышения тарифов. Об этом сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к