+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС планирует поэтапное повышение тарифов на пассажирские перевозки.

Правительство планирует с будущего года "поэтапное повышение тарифов" на пассажирские перевозки. Об этом сообщил министр Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов, выступая в Совете федерации в рамках "правительственного часа". Однако, отвечая на вопросы губернаторов, Южанов сообщил, что по поручению президента России с конца января 2001 года планируется переход к принципу единого тарифа на внутренние и международные перевозки.
По словам Южанова, тарифы на пассажирские перевозки были занижены и министерство путей сообщения теряло большие деньги. В связи с этим, отметил Илья Южанов, необходимо совместно с МПС выработать план поэтапного повышения тарифов. Об этом сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.