+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грекам придется соблюдать стандарты США по правилам безопасности воздушных перевозок.

По мнению специалистов Федерального управления гражданской авиации США (FAA), в Греции не соблюдаются международные стандарты воздушных перевозок. Проведенная FAA проверка показала, что состояние греческого пассажирского воздушного флота далеко от стандартов, определенных Международной ассоциацией гражданской авиации (ICAО). По правилам FAA, иностранные самолеты, совершающие регулярные рейсы в США, должны полностью этим стандартам соответствовать.
Примечательно, что речь в заключении по результатам проверки идет не о том, что авиакомпания нарушает какие-то правила эксплуатации машин. Причиной неудовлетворительного отзыва стала бездеятельность правительства Греции в отношении создания адекватной системы безопасности на воздушном транспорте. В результате, теперь полеты в США будут совершаться исключительно под наблюдением сотрудников FAA, и авиакомпания не сможет расширять сферу своих услуг, пока с нее не будут сняты штрафные санкции.
Американская сторона не сообщила, о каких именно недостатках идет речь, однако отметила, что правительство Греции выразило готовность устранить выявленные в ходе проверки недочеты.
Eсли FAA оценивает работу какой-либо авиакомпании, самолеты которой совершают рейсы в США, как неудовлетворительную, американцы охотно проводят экспертизу "неудачников " своими силами и предоставляют возможность иностранным авиаинспекторам повысить квалификацию на курсах в США. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в