+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грекам придется соблюдать стандарты США по правилам безопасности воздушных перевозок.

По мнению специалистов Федерального управления гражданской авиации США (FAA), в Греции не соблюдаются международные стандарты воздушных перевозок. Проведенная FAA проверка показала, что состояние греческого пассажирского воздушного флота далеко от стандартов, определенных Международной ассоциацией гражданской авиации (ICAО). По правилам FAA, иностранные самолеты, совершающие регулярные рейсы в США, должны полностью этим стандартам соответствовать.
Примечательно, что речь в заключении по результатам проверки идет не о том, что авиакомпания нарушает какие-то правила эксплуатации машин. Причиной неудовлетворительного отзыва стала бездеятельность правительства Греции в отношении создания адекватной системы безопасности на воздушном транспорте. В результате, теперь полеты в США будут совершаться исключительно под наблюдением сотрудников FAA, и авиакомпания не сможет расширять сферу своих услуг, пока с нее не будут сняты штрафные санкции.
Американская сторона не сообщила, о каких именно недостатках идет речь, однако отметила, что правительство Греции выразило готовность устранить выявленные в ходе проверки недочеты.
Eсли FAA оценивает работу какой-либо авиакомпании, самолеты которой совершают рейсы в США, как неудовлетворительную, американцы охотно проводят экспертизу "неудачников " своими силами и предоставляют возможность иностранным авиаинспекторам повысить квалификацию на курсах в США. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются