+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грекам придется соблюдать стандарты США по правилам безопасности воздушных перевозок.

По мнению специалистов Федерального управления гражданской авиации США (FAA), в Греции не соблюдаются международные стандарты воздушных перевозок. Проведенная FAA проверка показала, что состояние греческого пассажирского воздушного флота далеко от стандартов, определенных Международной ассоциацией гражданской авиации (ICAО). По правилам FAA, иностранные самолеты, совершающие регулярные рейсы в США, должны полностью этим стандартам соответствовать.
Примечательно, что речь в заключении по результатам проверки идет не о том, что авиакомпания нарушает какие-то правила эксплуатации машин. Причиной неудовлетворительного отзыва стала бездеятельность правительства Греции в отношении создания адекватной системы безопасности на воздушном транспорте. В результате, теперь полеты в США будут совершаться исключительно под наблюдением сотрудников FAA, и авиакомпания не сможет расширять сферу своих услуг, пока с нее не будут сняты штрафные санкции.
Американская сторона не сообщила, о каких именно недостатках идет речь, однако отметила, что правительство Греции выразило готовность устранить выявленные в ходе проверки недочеты.
Eсли FAA оценивает работу какой-либо авиакомпании, самолеты которой совершают рейсы в США, как неудовлетворительную, американцы охотно проводят экспертизу "неудачников " своими силами и предоставляют возможность иностранным авиаинспекторам повысить квалификацию на курсах в США. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра