+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" развивает информационные технологии.

Осенью 2000 года на базе структурного подразделения авиакомпании "Сибирь" - Комплекса Информационных Технологий (КИТ) было создано агентство "БилетПлюс", с помощью которого осуществляется бронирование и продажа авиабилетов через Интернет с различными видами оплаты: наличными, по безналичному расчету и международным кредитным картам VISA и Master Card. В настоящее время агентство ведет продажу билетов на все собственные рейсы авиакомпаний "Сибирь" и Lufthansa, а также большинства других авиакомпаний России и СНГ. В дальнейшем планируется существенное расширение списка городов, где будет доступна эта услуга, а также организация доставки билетов с помощью почтовой курьерской службы.
"В "Сибири" большое значение придается развитию и внедрению в производственную деятельность компании современных информационных систем и различных программных комплексов. Кроме реализации проекта продажи авиабилетов через Интернет, "Сибирь" приступила к эксплуатации новой корпоративной программы "VIP". В конце сентября в Московском офисе авиакомпании была совершена первая продажа авиабилета. В настоящее время программа установлена во всех офисах авиакомпании в Новосибирске, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Барнауле, Кемерове, Новокузнецке и Иркутске.
В работе новой программы используется единая клиентская база "Сибири", состоящая более чем из 250 предприятий и организаций в разных городах страны. "VIP" существенно упрощает большинство операций при оформлении авиабилетов для корпоративных клиентов авиакомпании. Специально для новой корпоративной программы разработаны именные пластиковые карты "VIP", использование которых заметно облегчает и упрощает процесс оформления авиабилета, как для кассиров авиакомпании, так и для клиентов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов