+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" развивает информационные технологии.

Осенью 2000 года на базе структурного подразделения авиакомпании "Сибирь" - Комплекса Информационных Технологий (КИТ) было создано агентство "БилетПлюс", с помощью которого осуществляется бронирование и продажа авиабилетов через Интернет с различными видами оплаты: наличными, по безналичному расчету и международным кредитным картам VISA и Master Card. В настоящее время агентство ведет продажу билетов на все собственные рейсы авиакомпаний "Сибирь" и Lufthansa, а также большинства других авиакомпаний России и СНГ. В дальнейшем планируется существенное расширение списка городов, где будет доступна эта услуга, а также организация доставки билетов с помощью почтовой курьерской службы.
"В "Сибири" большое значение придается развитию и внедрению в производственную деятельность компании современных информационных систем и различных программных комплексов. Кроме реализации проекта продажи авиабилетов через Интернет, "Сибирь" приступила к эксплуатации новой корпоративной программы "VIP". В конце сентября в Московском офисе авиакомпании была совершена первая продажа авиабилета. В настоящее время программа установлена во всех офисах авиакомпании в Новосибирске, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Барнауле, Кемерове, Новокузнецке и Иркутске.
В работе новой программы используется единая клиентская база "Сибири", состоящая более чем из 250 предприятий и организаций в разных городах страны. "VIP" существенно упрощает большинство операций при оформлении авиабилетов для корпоративных клиентов авиакомпании. Специально для новой корпоративной программы разработаны именные пластиковые карты "VIP", использование которых заметно облегчает и упрощает процесс оформления авиабилета, как для кассиров авиакомпании, так и для клиентов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.