+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" развивает информационные технологии.

Осенью 2000 года на базе структурного подразделения авиакомпании "Сибирь" - Комплекса Информационных Технологий (КИТ) было создано агентство "БилетПлюс", с помощью которого осуществляется бронирование и продажа авиабилетов через Интернет с различными видами оплаты: наличными, по безналичному расчету и международным кредитным картам VISA и Master Card. В настоящее время агентство ведет продажу билетов на все собственные рейсы авиакомпаний "Сибирь" и Lufthansa, а также большинства других авиакомпаний России и СНГ. В дальнейшем планируется существенное расширение списка городов, где будет доступна эта услуга, а также организация доставки билетов с помощью почтовой курьерской службы.
"В "Сибири" большое значение придается развитию и внедрению в производственную деятельность компании современных информационных систем и различных программных комплексов. Кроме реализации проекта продажи авиабилетов через Интернет, "Сибирь" приступила к эксплуатации новой корпоративной программы "VIP". В конце сентября в Московском офисе авиакомпании была совершена первая продажа авиабилета. В настоящее время программа установлена во всех офисах авиакомпании в Новосибирске, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Барнауле, Кемерове, Новокузнецке и Иркутске.
В работе новой программы используется единая клиентская база "Сибири", состоящая более чем из 250 предприятий и организаций в разных городах страны. "VIP" существенно упрощает большинство операций при оформлении авиабилетов для корпоративных клиентов авиакомпании. Специально для новой корпоративной программы разработаны именные пластиковые карты "VIP", использование которых заметно облегчает и упрощает процесс оформления авиабилета, как для кассиров авиакомпании, так и для клиентов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн