+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" развивает информационные технологии.

Осенью 2000 года на базе структурного подразделения авиакомпании "Сибирь" - Комплекса Информационных Технологий (КИТ) было создано агентство "БилетПлюс", с помощью которого осуществляется бронирование и продажа авиабилетов через Интернет с различными видами оплаты: наличными, по безналичному расчету и международным кредитным картам VISA и Master Card. В настоящее время агентство ведет продажу билетов на все собственные рейсы авиакомпаний "Сибирь" и Lufthansa, а также большинства других авиакомпаний России и СНГ. В дальнейшем планируется существенное расширение списка городов, где будет доступна эта услуга, а также организация доставки билетов с помощью почтовой курьерской службы.
"В "Сибири" большое значение придается развитию и внедрению в производственную деятельность компании современных информационных систем и различных программных комплексов. Кроме реализации проекта продажи авиабилетов через Интернет, "Сибирь" приступила к эксплуатации новой корпоративной программы "VIP". В конце сентября в Московском офисе авиакомпании была совершена первая продажа авиабилета. В настоящее время программа установлена во всех офисах авиакомпании в Новосибирске, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Томске, Барнауле, Кемерове, Новокузнецке и Иркутске.
В работе новой программы используется единая клиентская база "Сибири", состоящая более чем из 250 предприятий и организаций в разных городах страны. "VIP" существенно упрощает большинство операций при оформлении авиабилетов для корпоративных клиентов авиакомпании. Специально для новой корпоративной программы разработаны именные пластиковые карты "VIP", использование которых заметно облегчает и упрощает процесс оформления авиабилета, как для кассиров авиакомпании, так и для клиентов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…