+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕБРР приобрел акции компании "Украинские международные авиалинии".

ЕБРР рассматривает оживление воздушного сообщения между Украиной и странами Западной Европы как свидетельство экономического роста в стране. И считает необходимым поучаствовать в этом процессе инвестициями в украинский авиабизнес.
По сообщению пресс-службы Европейского банка реконструкции и развития, ЕБРР приобрел 9,93%-ный пакет акций компании "Украинские международные авиалинии" (УМА).
Продавцом выступила компания Austrian Airlines Swissair, которая владела до этой сделки более 20% акций УМА с 1996 года. Сумма сделки составила $5,4 млн. По мнению директора ЕБРР на Украине Эндрю Ситона, инвестирование украинской авиакомпании "приблизит УМА к рыночным требованиям". Решение ЕБРР о приобретении акций УМА принято в условиях растущего воздушного сообщения между Украиной и странами Западной Европы, и это является признаком экономического роста в стране, - считает Эндрю Ситон.
ЗАО "Украинские международные авиалинии" создано в 1992 году. УМА выполняет пассажирские и грузовые перевозки между Украиной и Западной Европой, его авиапарк состоит из пяти Боингов-737. На сегодня в собственности государства осталось 68,37% акций ЗАО.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву