+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕБРР приобрел акции компании "Украинские международные авиалинии".

ЕБРР рассматривает оживление воздушного сообщения между Украиной и странами Западной Европы как свидетельство экономического роста в стране. И считает необходимым поучаствовать в этом процессе инвестициями в украинский авиабизнес.
По сообщению пресс-службы Европейского банка реконструкции и развития, ЕБРР приобрел 9,93%-ный пакет акций компании "Украинские международные авиалинии" (УМА).
Продавцом выступила компания Austrian Airlines Swissair, которая владела до этой сделки более 20% акций УМА с 1996 года. Сумма сделки составила $5,4 млн. По мнению директора ЕБРР на Украине Эндрю Ситона, инвестирование украинской авиакомпании "приблизит УМА к рыночным требованиям". Решение ЕБРР о приобретении акций УМА принято в условиях растущего воздушного сообщения между Украиной и странами Западной Европы, и это является признаком экономического роста в стране, - считает Эндрю Ситон.
ЗАО "Украинские международные авиалинии" создано в 1992 году. УМА выполняет пассажирские и грузовые перевозки между Украиной и Западной Европой, его авиапарк состоит из пяти Боингов-737. На сегодня в собственности государства осталось 68,37% акций ЗАО.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»