+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕБРР приобрел акции компании "Украинские международные авиалинии".

ЕБРР рассматривает оживление воздушного сообщения между Украиной и странами Западной Европы как свидетельство экономического роста в стране. И считает необходимым поучаствовать в этом процессе инвестициями в украинский авиабизнес.
По сообщению пресс-службы Европейского банка реконструкции и развития, ЕБРР приобрел 9,93%-ный пакет акций компании "Украинские международные авиалинии" (УМА).
Продавцом выступила компания Austrian Airlines Swissair, которая владела до этой сделки более 20% акций УМА с 1996 года. Сумма сделки составила $5,4 млн. По мнению директора ЕБРР на Украине Эндрю Ситона, инвестирование украинской авиакомпании "приблизит УМА к рыночным требованиям". Решение ЕБРР о приобретении акций УМА принято в условиях растущего воздушного сообщения между Украиной и странами Западной Европы, и это является признаком экономического роста в стране, - считает Эндрю Ситон.
ЗАО "Украинские международные авиалинии" создано в 1992 году. УМА выполняет пассажирские и грузовые перевозки между Украиной и Западной Европой, его авиапарк состоит из пяти Боингов-737. На сегодня в собственности государства осталось 68,37% акций ЗАО.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.