+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Radisson SAS открылся в Дании.

Месяц назад в Дании открылся десятый отель сети Radisson SAS Hotels & Resorts - Hotel Fredensborg в городе Ренне на острове Борнхольм. Теперь этот отель будет называться Radisson SAS Fredensborg Hotel.
Hotel Fredensborg расположен в живописном месте в 2,5 км от Ренне и в 3 км от аэропорта. В отеле 72 номера, все с видом на море. Кухня отеля упоминается во многих гастрономических путеводителях. В отеле можно проводить конференции с числом участников до 350 человек. В отеле есть теннисные корты, сауна, оздоровительный центр и солярий. Есть специальные комнаты и площадки на открытом воздухе для детей, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым