+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Юбилейный год Рим примет около 25 миллионов гостей.

Как сообщили во вторник городские власти Рима, около 24,2 млн. человек посетят под Рождество вечный город и будут присутствовать на торжественной церемонии папа закрытия двери Юбилейного года в Ватикане.
Юбилейный год начался в канун рождества 1999 года, когда Иоанн Павел символически толкнул бронзовую дверь храма Св. Петра, и закончится 6 января, когда дверь опять будет закрыта. Количество ожидаемых посетителей втрое превышает ежегодную норму, однако Ватикан ожидал большего количества паломников. Городские власти предполагали, что их будет, по меньшей мере, 26 млн. человек. Самый большой приток в Юбилейном году был отмечен на Всемирный день молодежи - около 2 млн. человек присутствовали 20 августа на папской мессе, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.