+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Палм-Бич продаются машины для подсчета бюллетеней в качестве сувениров.

Избирательная комиссия округа Палм-Бич во Флориде приняла решение распродать около 5 тысяч машин для подсчета бюллетеней в качестве сувениров, сообщает Reuters.
Как известно, именно округ Палм-Бич стал одним из ключевых округов во время президентских выборов 2000 года в США. После того как результаты первоначального пересчета голосов в этом округе были подвергнуты сомнению, повторный, ручной пересчет бюллетеней в каждом округе мог повлиять на окончательные итоги выборов во всех США.
Именно поэтому власти округа сочли процесс голосования историческим, а счетные машины - пригодными для распродажи в качестве реликвий.
Власти Палм-Бич рассчитывают с помощью вырученных средств установить в округе более современную систему подсчета голосов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.