+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Палм-Бич продаются машины для подсчета бюллетеней в качестве сувениров.

Избирательная комиссия округа Палм-Бич во Флориде приняла решение распродать около 5 тысяч машин для подсчета бюллетеней в качестве сувениров, сообщает Reuters.
Как известно, именно округ Палм-Бич стал одним из ключевых округов во время президентских выборов 2000 года в США. После того как результаты первоначального пересчета голосов в этом округе были подвергнуты сомнению, повторный, ручной пересчет бюллетеней в каждом округе мог повлиять на окончательные итоги выборов во всех США.
Именно поэтому власти округа сочли процесс голосования историческим, а счетные машины - пригодными для распродажи в качестве реликвий.
Власти Палм-Бич рассчитывают с помощью вырученных средств установить в округе более современную систему подсчета голосов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо