+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Палм-Бич продаются машины для подсчета бюллетеней в качестве сувениров.

Избирательная комиссия округа Палм-Бич во Флориде приняла решение распродать около 5 тысяч машин для подсчета бюллетеней в качестве сувениров, сообщает Reuters.
Как известно, именно округ Палм-Бич стал одним из ключевых округов во время президентских выборов 2000 года в США. После того как результаты первоначального пересчета голосов в этом округе были подвергнуты сомнению, повторный, ручной пересчет бюллетеней в каждом округе мог повлиять на окончательные итоги выборов во всех США.
Именно поэтому власти округа сочли процесс голосования историческим, а счетные машины - пригодными для распродажи в качестве реликвий.
Власти Палм-Бич рассчитывают с помощью вырученных средств установить в округе более современную систему подсчета голосов, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района