+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

19 и 20 января Сан-Себастьян приглашает на шумный праздник.

Праздник Тамборрада Баски славятся буйными фиестами, но Тамборрада способна застать врасплох даже завсегдатая памплонских коррид. На 24 часа улицы Сан-Себастьяна, столицы одной из баскских провинций, превращаются в подобие ада. С полуночи до полуночи, с небольшим перерывом на рассвете, по городу маршируют тысячи ряженых барабанщиков. Днем к ним присоединятся еще пять тысяч детей в костюмах конца XVIII века. Юные барабанщики молотят по своим инструментам с не меньшим усердием. Композитор, написавший почти триста лет назад музыку для этого праздника, на предложение добавить к ней слова ответил: "Звук барабана уже ничем не улучшишь". Вот уж действительно. Запаситесь берушами, предупреждает журнал "Афиша на две недели".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.