+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крымском этнографическом музее открылась выставка "Огненный цветок".

В крымском этнографическом музее открылась выставка "Огненный цветок", проходящая под девизом "Огонь не разрушает - огонь творит". В экспозиции представлены уникальные свечи, в состав которых входит до 60 натуральных компонентов. Состав уникален тем, что, сгорая, эти свечи распускаются. Именно распускаются в удивительные цветы, глядя на которые трудно поверить, что они - нерукотворные. Это абсолютно новая технология, аналогов нет во всем мире, тем более приятно отметить, что сама идея создания возникла на крымской земле. Выставка удачно дополнена фотографиями: не каждому удается удачно запечатлеть огненный цветок на пленке, но известному крымскому телеоператору и фотохудожнику Дмитрию Макееву это удалось.
Эти свечи, кроме всего прочего, обладают сверхъестественными свойствами - очищают ауру человека, а некоторые даже могут исполнять желания. Хотите верьте, хотите нет, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане