+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне несколько десятков курдов захватили колесо обозрения.

Несколько десятков курдов захватили вчера во второй половине дня колесо обозрения в Лондоне в знак протеста против гибели в турецких тюрьмах 19 человек.
Более 600 человек срочно были эвакуированы с гигантского колеса, находящегося вблизи здания британского парламента, после того, как 22 представителя "Комитета солидарности с политическими заключенными в Турции" забаррикадировались в двух застекленных кабинах. Они угрожали совершить акты самосожжения в случае каких-либо действий со стороны британской полиции.
После переговоров с полицией курды прекратили акцию протеста. В 23.00 по московскому времени полиция проэскортировала от колеса обозрения более 40 манифестантов. Ведется допрос задержанных, которые в в течение нескольких часов удерживали несколько стеклянных кабин, угрожая акцией самосожжения. Им предъявлено обвинение в нанесении ущерба аттракциону. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).