+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке.

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке из-за бесперспективности дальнейшей работы авиакомпании в этой стране. Как заявил РИА "Новости" генеральный представитель "Аэрофлота" в ЮАР Александр Шилов, рейсы его компании по южноафриканскому маршруту всегда были скорее "престижно-представительскими" и никогда не приносили какой-либо выгоды.
Он отметил, что последний рейс по маршруту Москва - Йоханнесбург - Москва был осуществлен "Аэрофлотом" уже полтора года назад. В течение прошедшего с тех пор времени, сказал Шилов, местное представительство авиакомпании старалось найти различные варианты, которые могли бы сделать полеты в ЮАР коммерчески выгодными. К сожалению, это не удалось.
Шилов напомнил, что "Аэрофлот" начал полеты в Южную Африку в 1993 году, придерживаясь в последующие пять лет четкого полетного расписания.
Сейчас российская авиакомпания продолжает осуществлять регулярные рейсы в другие страны Африканского континента, напрямую связывая Россию с Анголой, Тунисом и Египтом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр