+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке.

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке из-за бесперспективности дальнейшей работы авиакомпании в этой стране. Как заявил РИА "Новости" генеральный представитель "Аэрофлота" в ЮАР Александр Шилов, рейсы его компании по южноафриканскому маршруту всегда были скорее "престижно-представительскими" и никогда не приносили какой-либо выгоды.
Он отметил, что последний рейс по маршруту Москва - Йоханнесбург - Москва был осуществлен "Аэрофлотом" уже полтора года назад. В течение прошедшего с тех пор времени, сказал Шилов, местное представительство авиакомпании старалось найти различные варианты, которые могли бы сделать полеты в ЮАР коммерчески выгодными. К сожалению, это не удалось.
Шилов напомнил, что "Аэрофлот" начал полеты в Южную Африку в 1993 году, придерживаясь в последующие пять лет четкого полетного расписания.
Сейчас российская авиакомпания продолжает осуществлять регулярные рейсы в другие страны Африканского континента, напрямую связывая Россию с Анголой, Тунисом и Египтом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т