+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке.

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке из-за бесперспективности дальнейшей работы авиакомпании в этой стране. Как заявил РИА "Новости" генеральный представитель "Аэрофлота" в ЮАР Александр Шилов, рейсы его компании по южноафриканскому маршруту всегда были скорее "престижно-представительскими" и никогда не приносили какой-либо выгоды.
Он отметил, что последний рейс по маршруту Москва - Йоханнесбург - Москва был осуществлен "Аэрофлотом" уже полтора года назад. В течение прошедшего с тех пор времени, сказал Шилов, местное представительство авиакомпании старалось найти различные варианты, которые могли бы сделать полеты в ЮАР коммерчески выгодными. К сожалению, это не удалось.
Шилов напомнил, что "Аэрофлот" начал полеты в Южную Африку в 1993 году, придерживаясь в последующие пять лет четкого полетного расписания.
Сейчас российская авиакомпания продолжает осуществлять регулярные рейсы в другие страны Африканского континента, напрямую связывая Россию с Анголой, Тунисом и Египтом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ