+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке.

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке из-за бесперспективности дальнейшей работы авиакомпании в этой стране. Как заявил РИА "Новости" генеральный представитель "Аэрофлота" в ЮАР Александр Шилов, рейсы его компании по южноафриканскому маршруту всегда были скорее "престижно-представительскими" и никогда не приносили какой-либо выгоды.
Он отметил, что последний рейс по маршруту Москва - Йоханнесбург - Москва был осуществлен "Аэрофлотом" уже полтора года назад. В течение прошедшего с тех пор времени, сказал Шилов, местное представительство авиакомпании старалось найти различные варианты, которые могли бы сделать полеты в ЮАР коммерчески выгодными. К сожалению, это не удалось.
Шилов напомнил, что "Аэрофлот" начал полеты в Южную Африку в 1993 году, придерживаясь в последующие пять лет четкого полетного расписания.
Сейчас российская авиакомпания продолжает осуществлять регулярные рейсы в другие страны Африканского континента, напрямую связывая Россию с Анголой, Тунисом и Египтом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п