+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке.

"Аэрофлот" закрыл свое представительство в Южной Африке из-за бесперспективности дальнейшей работы авиакомпании в этой стране. Как заявил РИА "Новости" генеральный представитель "Аэрофлота" в ЮАР Александр Шилов, рейсы его компании по южноафриканскому маршруту всегда были скорее "престижно-представительскими" и никогда не приносили какой-либо выгоды.
Он отметил, что последний рейс по маршруту Москва - Йоханнесбург - Москва был осуществлен "Аэрофлотом" уже полтора года назад. В течение прошедшего с тех пор времени, сказал Шилов, местное представительство авиакомпании старалось найти различные варианты, которые могли бы сделать полеты в ЮАР коммерчески выгодными. К сожалению, это не удалось.
Шилов напомнил, что "Аэрофлот" начал полеты в Южную Африку в 1993 году, придерживаясь в последующие пять лет четкого полетного расписания.
Сейчас российская авиакомпания продолжает осуществлять регулярные рейсы в другие страны Африканского континента, напрямую связывая Россию с Анголой, Тунисом и Египтом, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств