+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эстонии решено ужесточить правила курения.

В Эстонии взрослых намерены наказывать не только за продажу сигарет несовершеннолетним, но и за "угощение" последних табачными изделиями. В предложенном 19 декабря на рассмотрение парламента проекте дополнений к закону об административных наказаниях в число таких "нарушителей" войдут и родители, приобщающие своих малолетних детей к курению.
Не останутся безнаказанными и сами юные любители сигарет. Для них возраст, с которго их можно привлечь к административной ответственности, определен с 13 лет. Правда, поскольку самостоятельного дохода эстонцы такого возраста еще не имеют, расплачиваться снова придется их родителям.
Предложенный правительством законопроект предусматривает также значительное ужесточение санкций в связи с уже установленными ограничениями на курение в общественных местах, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.