+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге не будет европейского Рождества.

Жители тропического Гонконга негодуют. Им обещали шикарное новогоднее шоу с настоящим снегом. Теперь выяснилось, что снега почти не будет.
Сайт туристической ассоциации Гонконга обещал, что 18 аппаратов по производству искусственного снега обеспечат миллионам горожан и гостей настоящее катание на санках, а детям возможность забросать друг друга снежками. Но не тут-то было.
Недавно выяснилось, что в зале, где планировалось даже построить снежную крепость, есть всего один немецкий аппарат, правда, большой. Но он не может произвести даже малую толику обещанного снега.
Многие люди, посетившие разрекламированную площадку, ушли разочарованными. Они утверждают, что созданная под крышей атмосфера совсем не напоминает классическое европейское Рождество. Об этом сообщает ИС Казахстан-Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день