+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге не будет европейского Рождества.

Жители тропического Гонконга негодуют. Им обещали шикарное новогоднее шоу с настоящим снегом. Теперь выяснилось, что снега почти не будет.
Сайт туристической ассоциации Гонконга обещал, что 18 аппаратов по производству искусственного снега обеспечат миллионам горожан и гостей настоящее катание на санках, а детям возможность забросать друг друга снежками. Но не тут-то было.
Недавно выяснилось, что в зале, где планировалось даже построить снежную крепость, есть всего один немецкий аппарат, правда, большой. Но он не может произвести даже малую толику обещанного снега.
Многие люди, посетившие разрекламированную площадку, ушли разочарованными. Они утверждают, что созданная под крышей атмосфера совсем не напоминает классическое европейское Рождество. Об этом сообщает ИС Казахстан-Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.