+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге не будет европейского Рождества.

Жители тропического Гонконга негодуют. Им обещали шикарное новогоднее шоу с настоящим снегом. Теперь выяснилось, что снега почти не будет.
Сайт туристической ассоциации Гонконга обещал, что 18 аппаратов по производству искусственного снега обеспечат миллионам горожан и гостей настоящее катание на санках, а детям возможность забросать друг друга снежками. Но не тут-то было.
Недавно выяснилось, что в зале, где планировалось даже построить снежную крепость, есть всего один немецкий аппарат, правда, большой. Но он не может произвести даже малую толику обещанного снега.
Многие люди, посетившие разрекламированную площадку, ушли разочарованными. Они утверждают, что созданная под крышей атмосфера совсем не напоминает классическое европейское Рождество. Об этом сообщает ИС Казахстан-Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за