+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге не будет европейского Рождества.

Жители тропического Гонконга негодуют. Им обещали шикарное новогоднее шоу с настоящим снегом. Теперь выяснилось, что снега почти не будет.
Сайт туристической ассоциации Гонконга обещал, что 18 аппаратов по производству искусственного снега обеспечат миллионам горожан и гостей настоящее катание на санках, а детям возможность забросать друг друга снежками. Но не тут-то было.
Недавно выяснилось, что в зале, где планировалось даже построить снежную крепость, есть всего один немецкий аппарат, правда, большой. Но он не может произвести даже малую толику обещанного снега.
Многие люди, посетившие разрекламированную площадку, ушли разочарованными. Они утверждают, что созданная под крышей атмосфера совсем не напоминает классическое европейское Рождество. Об этом сообщает ИС Казахстан-Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.