+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нижнем Новгороде наблюдается майский туристический бум


  В этом году жители Нижнего Новгорода получили возможность напрямую летать на курорты Турции. В этом году сразу несколько крупных российских туроператоров заявили о своей готовности наладить прямые авиарейсы из Нижнего Новгорода в Турцию. Первый авиарейс был совершен сегодня на самолете компании "UTair".

Как сообщил один из консолидаторов рейса, новая чартерная программа вызвала большой интерес среди жителей Нижнего Новгорода - билеты на первый рейс были полностью выкуплены за несколько дней до отлета. Причем, популярностью пользуются не только "праздничные" рейсы. У некоторых консолидаторов рейса уже сейчас выкуплены все гарантированные места до 21 мая.

Консалидаторами данного рейса выступили сразу три туристические компании: "Sunrise tour", "Pegas Touristik" и "Натали Турс", сообщает информационная служба "Вояж".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться