+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Нижнем Новгороде наблюдается майский туристический бум


  В этом году жители Нижнего Новгорода получили возможность напрямую летать на курорты Турции. В этом году сразу несколько крупных российских туроператоров заявили о своей готовности наладить прямые авиарейсы из Нижнего Новгорода в Турцию. Первый авиарейс был совершен сегодня на самолете компании "UTair".

Как сообщил один из консолидаторов рейса, новая чартерная программа вызвала большой интерес среди жителей Нижнего Новгорода - билеты на первый рейс были полностью выкуплены за несколько дней до отлета. Причем, популярностью пользуются не только "праздничные" рейсы. У некоторых консолидаторов рейса уже сейчас выкуплены все гарантированные места до 21 мая.

Консалидаторами данного рейса выступили сразу три туристические компании: "Sunrise tour", "Pegas Touristik" и "Натали Турс", сообщает информационная служба "Вояж".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.