+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На бельгийское побережье выбросило двухметровую черепаху весом 400 килограммов.

Гигантскую морскую черепаху выбросило прибоем на пляж бельгийского города Остенде. Ее во вторник вечером случайно заметил местный житель, который прогуливался вдоль берега. Он тут же оповестил пожарно-спасательную службу, и животное весом более 400 килограммов и длиной панциря в два метра было доставлено в находящийся неподалеку морской аквариум Бланкенберге. Черепаха жива, но осмотревшие ее специалисты пока воздержались от прогнозов на ее будущее.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, крупные черепахи характерны скорее для более теплых морей, чем Северное. В местных архивах содержится упоминание о черепахе, выброшенной на пляж несколько лет назад. Правда, та была меньше по размеру и сразу погибла, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име