+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обильные снегопады обрушились на южные штаты США.

Под белым покровом оказались многие районы, где о снеге до этого знали лишь понаслышке. В Атланте выпало примерно 10 сантиметров снега, однако этого оказалось достаточно, чтобы парализовать работу местного международного аэропорта. Холодный фронт, пришедший из Канады, продвинулся в минувший вторник в глубь штата Алабама, известного как один из самых жарких в стране. Там вместо традиционного солнца установились минусовые температуры, которые доставляют немало неприятностей теплолюбивым южанам.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, непростая обстановка сложилась в гористых районах штата Северная Каролина. Необычно сильный для этих мест снегопад стал причиной множества дорожно-транспортных происшествий. Правда, сообщений о сильно пострадавших пока нет. В Южной Каролине кое-где закрыты учреждения местных властей. В штате Арканзас после затяжной пурги рвутся обледеневшие провода. В результате десятки тысяч местных жителей остались без электричества, и губернатор объявил зоной стихийного бедствия более 40 округов штата, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.