+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стихийное бедствие в Бразилии лишило крова 2.000 человек.

Наводнения и оползни в Бразилии, вызванные двухдневными непрекращающимися дождями, стоили жизни 13 людям и оставили 2 тысячи человек без крова на юго-востоке Бразилии.
Хотя дождь утих, некоторые города и деревни в штатах Эспириту-Санту, Минас-Жерайс и Сан-Паулу по-прежнему изолированы из-за поврежденных мостов и наводненных шоссе.
Сильнее всего пострадал штат Эспириту-Санту, где несколько человек погибли в результате оползней. Около 1 900 человек покинули дома и перебрались во временные убежища в школах, церквях и других общественных зданиях.
В штате Минас-Жерайс погибли четыре человека - в пригороде Белу-Оризонти. Здесь пришлось эвакуировать 500 человек, которые уже постепенно возвращаются домой.
В штате Сан-Пауло - оползни вынудили 80 человек покинуть дома в городе Сантус. Кроме того, один человек утонул, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.