+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На российско-грузинской границе появятся пограничные представители.

Российское правительство одобрило проект соглашения с исполнительной властью Грузии о деятельности пограничных представителей. Согласно соглашению, пограничные представители в пределах участков своей деятельности осуществляют меры по предотвращению пограничных инцидентов и их урегулированию в случае возникновения; контролируют соблюдение установленных сторонами правил пересечения госграницы; принимают совместно с соответствующими государственными органами необходимые меры по борьбе с контрабандой; решают другие вопросы обеспечения режима государственной границы. В целях урегулирования пограничных инцидентов пограничные представители проводят совместные расследования, сообщает Gazeta.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена