+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Turist.ru запустил новый проект для бизнес-туристов


  Туристический портал Turist.ru совместно с компанией "Транстур тревел" и авиакомпанией Austrian Airlines запускает уникальный интернет-проект. Теперь на сайте можно забронировать авиаперелет на все направления Austrian Airlines, стать участником международной выставки или ярмарки, заказать номер в гостинице и сделать запрос на организацию выездного корпоративного мероприятия в любую из 66 стран, куда совершает полеты австрийский перевозчик.

Партнеры Turist.ru:
Компания "Транстур тревел" занимается обслуживаем корпоративных клиентов и предоставляет полный спект услуг в сфере делового туризма.

Авиакомпания Austrian Airlines Group объединяет три австрийские авиакомпании: Austrian, Lauda Air и Austrian arrows. Перевозчик ежедневно выполняет четыре рейса из Москвы совместно с "Аэрофлотом", а также перелеты из Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минска, Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова, Львова, Тбилиси, Баку, Еревана и Кишинева.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під