+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Turist.ru запустил новый проект для бизнес-туристов


  Туристический портал Turist.ru совместно с компанией "Транстур тревел" и авиакомпанией Austrian Airlines запускает уникальный интернет-проект. Теперь на сайте можно забронировать авиаперелет на все направления Austrian Airlines, стать участником международной выставки или ярмарки, заказать номер в гостинице и сделать запрос на организацию выездного корпоративного мероприятия в любую из 66 стран, куда совершает полеты австрийский перевозчик.

Партнеры Turist.ru:
Компания "Транстур тревел" занимается обслуживаем корпоративных клиентов и предоставляет полный спект услуг в сфере делового туризма.

Авиакомпания Austrian Airlines Group объединяет три австрийские авиакомпании: Austrian, Lauda Air и Austrian arrows. Перевозчик ежедневно выполняет четыре рейса из Москвы совместно с "Аэрофлотом", а также перелеты из Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Минска, Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова, Львова, Тбилиси, Баку, Еревана и Кишинева.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот