+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возрастные ограничения для женщин до 40 лет введены только в одном княжестве ОАЭ - Абу-Даби.

В связи с сообщениями ряда российских СМИ о введении в ОАЭ более высокой возрастной планки для въезда одиноких женщин, которая, согласно этим сообщениям, поднята с 30 до 40 лет, Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая получил разъяснения иммиграционных служб княжества Дубай. В соответствии с полученным разъяснением, иммиграционные власти княжества Дубай не получали указания федеральных органов применять новые возрастные ограничения. Заявление о введении новой возрастной планки для въезда одиноких женщин было сделано администрацией княжества Абу-Даби. Дубай, второе по значению княжество среди семи эмиратов, образующих ОАЭ, принимает до 80% всех российских туристов, отправляющихся на отдых в ОАЭ. Новые ограничения, таким образом, не затрагивают подавляющее большинство российских туристов. Об этом сообщает Представительство ДТКМ в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р