+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая железнодорожная ветка пройдет из Южной Кореи в Россию через КНДР.

Россия намерена участвовать в строительстве железнодорожной ветки из порта Пусан в Южной Корее через территорию КНДР до российской станции Хасан, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министерство путей сообщения России. Цель этого проекта - задействовать Транссибирскую железнодорожную магистраль для транспортировки товаров из Южной Кореи в Европу. Сейчас большая их часть поступает туда морским путем.
С окончанием строительства железнодорожной ветки сроки доставки грузов из азиатско-тихоокеанского региона в Европу по Транссибу сократятся в несколько раз, стоимость доставки снизится.
Как подчеркнули в министерстве, для осуществления проекта готовится заключение трехстороннего межправительственного соглашения между Россией, Северной и Южной Кореей. МПС намерено инвестировать работы по обновлению и строительству железнодорожного пути от Вонсана на Туманган и Хасан и прокладке параллельно с железной дорогой оптиковолоконного кабеля, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе