+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Видеопрограмма активной релаксации предлагается на рейсах Swissair и Sabena.

Swissair и Sabena теперь предлагают во время межконтинентальных рейсов видеопрограмму активной релаксации. Целью данной новой программы, дебютировавшей 1 декабря, является мотивировать пассажиров делать зарядку и физические упражнения в течение длительного межконтинентального рейса. Семиминутная программа показывает двух спортсменов, которые демонстрируют несколько упражнений, которые пассажиры могут делать в кресле самолета, не мешая сидящим рядом. Эта видеопрограмма была создана специально для Swissair несколько лет назад и представлялась вниманию пассажиров исключительно рейсов Swissair. Эта программа нацелена на то, чтобы помочь пассажирам во всех классах обслуживания размять затекшие мышцы и, что более важно, снизить риск тромбоза глубоких вен, возникающего от продолжительной неподвижности.
Вторая программа, которая очень скоро начнет свою работу на межконтинентальных рейсах Swissair и Sabena, это фильм "Прибытие в ...", предназначенный для того, чтобы помочь пассажирам сориентироваться в аэропорту, а также коротко рассказать о достопримечательностях города прибытия. Первые видеофильмы будут представлены пассажирам в начале следующего года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы