+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи проходит выставка-ярмарка "Курорты и туризм".

Уже по традиции туристский сезон 2001 года открылся в России выставкой-ярмаркой "Курорты и туризм", которая проходит в Сочи. С 9 по 14 января представители ведущих отелей, санаториев, пансионатов, турбаз Черноморского побережья Кавказа, Кавказских Минеральных Вод и Южного берега Крыма предложат пакеты своих путевок на продажу агентам туристическим бюро различных городов России.
Всего в ярмарке примут участие около тысячи менеджеров, представляющих более 400 баз отдыха и бюро путешествий. В последние годы спрос на туристские услуги российских курортных учреждений постоянно растет, и проходящие в Сочи выставки-ярмарки "Курорты и туризм" это подтверждают. Все это свидетельствует о том, что экономический кризис в курортной сфере России удалось преодолеть, сообщает REGIONS.RU по материалам газеты "Вольная Кубань".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом