+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи проходит выставка-ярмарка "Курорты и туризм".

Уже по традиции туристский сезон 2001 года открылся в России выставкой-ярмаркой "Курорты и туризм", которая проходит в Сочи. С 9 по 14 января представители ведущих отелей, санаториев, пансионатов, турбаз Черноморского побережья Кавказа, Кавказских Минеральных Вод и Южного берега Крыма предложат пакеты своих путевок на продажу агентам туристическим бюро различных городов России.
Всего в ярмарке примут участие около тысячи менеджеров, представляющих более 400 баз отдыха и бюро путешествий. В последние годы спрос на туристские услуги российских курортных учреждений постоянно растет, и проходящие в Сочи выставки-ярмарки "Курорты и туризм" это подтверждают. Все это свидетельствует о том, что экономический кризис в курортной сфере России удалось преодолеть, сообщает REGIONS.RU по материалам газеты "Вольная Кубань".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д