+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В период с 6 по 10 мая "Внуково" потеряет около $1 млн


  Три авиакомпании приняли решение на период с 6 по 10 мая перевести часть рейсов из "Внуково" в "Домодедово". Как сообщил РБК источник в аэропорту "Внуково", авиакомпания UTair переведет большую часть рейсов центрального расписания на этот период. При этом основная часть переводимых рейсов приходится на 8 и 10 мая. Авиакомпания "Газпромавиа" переведет половину своих рейсов в "Домодедово" на период с 7 по 9 мая. В меньшей степени на перевод рейсов решилась авиакомпания "Карат", которая переведет рейсы 8 и 10 мая.

Суммарно три авиакомпании переведут в "Домодедово" около 15 рейсов в день, что сопоставимо с недополученной выручкой 300-500 тыс. долл. в день. Вместе с тем, представитель "Внуково" сообщил, что аэропорт примет около 40 т.н. "литерных" рейсов, которые будут пользоваться некоторыми услугами аэропорта, а также проведут дозаправку самолетов. В итоге "Внуково", потеряв часть регулярных рейсов, "все равно останется в плюсе". Представитель аэропорта подчеркнул, что при приеме особо важных "литерных" рейсов воздушное пространство Москвы полностью закрывается для всех полетов, поэтому экономического смысла перевод не имеет.

Вместе с тем, в авиакомпании UTair РБК сообщили, что в указанный период авиакомпания переведет порядка 60-70 рейсов. Это приведет к потерям "Внуково" в сумме около миллиона долларов.

В период с 6 по 10 мая московские аэропорты примут около 70 литерных рейсов с иностранными делегациями, прибывающими на празднование 60-летия Победы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч