+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" откроет свое представительство в Багдаде.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" завершает подготовку к открытию офиса своего представительства в Багдаде, сообщила в пятницу пресс-служба авиакомпании.
"Аэрофлот" и иракская авиакомпания Iraqi Airways начинают совместное сотрудничество в рамках двустороннего межправительственного соглашения о воздушном сообщении, говорится в пресс-релизе "Аэрофлота".
"Аэрофлот" будет оказывать содействие иракской авиакомпании в техническом и наземном обслуживании самолетов и обучении персонала.
Кроме того, сообщает пресс-служба, стороны планируют подписать соглашение о взаимном признании перевозочной документации - "интерлайн".
"В ходе визита министра иностранных дел РФ Игоря Иванова в Багдад подтверждено намерение российского руководства добиваться отмены режима санкций, от которых, в первую очередь, страдает население Ирака. Это приближает перспективу возобновления регулярного пассажирского воздушного сообщения между Россией и Ираком", - подчеркивает пресс-служба "Аэрофлота".
Договоренность о возобновлении деятельности представительства "Аэрофлота" в Багдаде и открытии офиса Iraqi Airways в Москве была достигнута в конце сентября этого года на переговорах руководств двух авиакомпаний, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне