+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские теплоходы поплывут по Волге.

Судоходная компания "Киев" и ОАО "Московское речное пароходство" будут сотрудничать в области туризма и речного транспорта.
Руководители двух компаний подписали соглашение и отметили, что его цель - транспортное сотрудничество, которое позволит увеличить количество российских туристов, приезжающих в Киев, и украинских туристов, посещающих Москву. Также стороны намерены повысить привлекательность речного транспорта Украины и России для осуществления внутренних и международных перевозок, повышения рентабельности работы флота.
Согласно договору, российская и украинская стороны представляют интересы партнера на международном рынке, осуществляют туристическую рекламу и продажу путевок. Кроме того, Киев передает московскому речному пароходству пассажирские теплоходы "Алексей Ватченко" и "Леся Украинка" в бербоут-чартер для эксплуатации на реках европейской части России, взамен получая от России два грузовых судна типа "Волжский модернизованный" и "Волжский". Как подчеркнул, во время подписания соглашения, гендиректор Московского речного пароходства Р.Троценко, это предприятие ежегодно перевозит более 850 тыс. пассажиров, выполняет около 40 тыс. туристических круизов, сообщает соб.корр. со ссылкой ни ИА УНИАН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.