+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центральные и южные районы США блокированы снежными бурями; есть жертвы

Чрезвычайная ситуация сложилась в пятницу в ряде центральных и южных районов США из-за продолжающихся снежных бурь и гололедицы на дорогах, ставших причиной многочисленных дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Из-за непогоды в ДТП погибли, по меньшей мере, уже 8 человек в штатах Техас, Миссури, Арканзас и Индиана.
В центре и на востоке Техаса ураганным ветром со снегом снесены линии электропередач. В результате без электричества со среды остались почти 300 тысяч семей. В штате Арканзас по той же причине электроэнергии лишены более 200 тысяч потребителей. Прекращены занятия в сотнях школ штатов Оклахома, Арканзас, Канзас, Кентукки, Миссури, Луизиана и Иллинойс. В аэропортах, попавших в зону снежных бурь, отменены все авиарейсы, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д