+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Рождество Вифлеем будет закрыт для пилигримов.

Накануне Рождества Израиль намерен объявить Вифлеем закрытой военной зоной для предотвращения возможных беспорядков, а также в качестве возмездия за обстрелы со стороны палестинцев. Как сообщает ежедневная газета "Маарив", премьер министр Эхуд Барак рассматривает возможность введения ограничений в том случае, если палестинцы не прекратят обстреливать еврейский район Гило, соседствующий с Вифлеемом.
Несколько ранее мэр Вифлеема отменил празднование сочельника в связи с вооруженным конфликтом между израильтянами и палестинцами, длящимся уже более двух месяцев. Главная дорога из Иерусалима в Вифлеем длиною в пять километров проходит мимо Гило и могилы праматери Рахели, местом поклонения евреев, где происходили многочисленные столкновения, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С