+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Рождество Вифлеем будет закрыт для пилигримов.

Накануне Рождества Израиль намерен объявить Вифлеем закрытой военной зоной для предотвращения возможных беспорядков, а также в качестве возмездия за обстрелы со стороны палестинцев. Как сообщает ежедневная газета "Маарив", премьер министр Эхуд Барак рассматривает возможность введения ограничений в том случае, если палестинцы не прекратят обстреливать еврейский район Гило, соседствующий с Вифлеемом.
Несколько ранее мэр Вифлеема отменил празднование сочельника в связи с вооруженным конфликтом между израильтянами и палестинцами, длящимся уже более двух месяцев. Главная дорога из Иерусалима в Вифлеем длиною в пять километров проходит мимо Гило и могилы праматери Рахели, местом поклонения евреев, где происходили многочисленные столкновения, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.