+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финляндия традиционно предлагает много зимних развлечений.

Всего в двух километрах от центра города-курорта Куопио в Финляндии находится Центр Рождества и Зимы на горе Пуйо, открытый с 1 декабря до 7 января. Вершина горы уже одета в праздничное убранство, а рождественские украшения подчеркивают красоту суровой зимней природы. Над сказочным пейзажем возвышается обзорная башня. В центре гостей встретят Санта-Клаус и русский Дед Мороз. Ждут их и в Зимнем парке развлечений, открытом во второй половине дня вплоть до середины марта. Всего за 40 финских марок здесь можно встретиться со снежным человеком, покататься на ледяных горках или принять участие в штурме ледяной крепости. В Домском соборе практически каждый вечер до Рождества можно будет услышать религиозные гимны в исполнении лучших хоров страны. Об этом сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…