+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший небоскреб Европы может быть построен в Лондоне.

Крупнейший небоскреб Европы может быть построен в Лондоне, если будет реализован недавно опубликованный амбициозный проект.
80-этажное здание, London Bridge Tower, буде возвышаться на 390 метров на южном берегу Темзы. На каждом уровне здания будут расположены мини-сады. Пятую часть здания займут роскошные апартаменты и отель.
Я вижу башню как маленький вертикальный город, где работают и отдыхают около 10 000 человек, а сотни тысяч посещают его, - говорит ведущий архитектор проекта Renzo Piano.
Строительство может быть начато весной 2002 года, а закончено в конце 2005 года. Стоимость строительства 750 миллионов фунтов стерлингов, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!