+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В майские праздники дополнительно пустят около 500 поездов


  ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 27 апреля по 10 мая 2005г. увеличит количество дополнительных поездов. Как сообщает пресс-служба компании, в настоящее время назначено дополнительно 420 поездов дальнего следования. В праздничные дни их количество будет доведено до 500.

Учитывая тенденцию увеличения пассажиропотока, в дни майских праздников на направлении Москва - Санкт-Петербург будут добавлены 25 поездов. Также будет увеличено количество поездов и в южном направлении. Добавятся поезда из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Феодосию, Евпаторию и др. Российские железные дороги сформировали 27 резервных составов для решения оперативных вопросов по перевозке пассажиров в период майских праздников. Все они при необходимости будут использованы для назначения поездов на Украину (прежде всего в Крым) и в Молдавию.

Всего в дни майских праздников планируется перевезти 520 тыс. пассажиров. Пик праздничных перевозок в этом году придется на 29 апреля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються