+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В майские праздники дополнительно пустят около 500 поездов


  ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки с 27 апреля по 10 мая 2005г. увеличит количество дополнительных поездов. Как сообщает пресс-служба компании, в настоящее время назначено дополнительно 420 поездов дальнего следования. В праздничные дни их количество будет доведено до 500.

Учитывая тенденцию увеличения пассажиропотока, в дни майских праздников на направлении Москва - Санкт-Петербург будут добавлены 25 поездов. Также будет увеличено количество поездов и в южном направлении. Добавятся поезда из Москвы в Адлер, Новороссийск, Анапу, Симферополь, Феодосию, Евпаторию и др. Российские железные дороги сформировали 27 резервных составов для решения оперативных вопросов по перевозке пассажиров в период майских праздников. Все они при необходимости будут использованы для назначения поездов на Украину (прежде всего в Крым) и в Молдавию.

Всего в дни майских праздников планируется перевезти 520 тыс. пассажиров. Пик праздничных перевозок в этом году придется на 29 апреля.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.