+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Словакия смягчит визовый режим также и для граждан Украины.

Как уже сообщалось, с начала лета украинцам, которые едут в Словакию, необходимо предварительно получить визу. 5 декабря в Братиславе украинский и словацкий премьер-министры решили создать специальную комиссию, которая будет готовить проект по смягчению визового режима, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от