+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доходы Москвы от иностранного туризма к 2007г. возрастут до $5 млрд


  Ежегодно доходы Москвы от посещения иностранных туристов составляют $1 млрд. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Комитета по туризму г.Москвы Григорий Антюфеев. К 2007г. эти доходы возрастут до $5 млрд, заявил Г.Антюфеев. По его словам, в 2004г. Москву посетили 2 млн 919 тыс. иностранцев, а к 2010г. количество иностранных туристов, приезжающих в Москву, составит 5 млн человек в год.

При этом Г.Антюфеев также отметил, что на сегодняшний день доходы московского бюджета от туризма составляют 7%, а в 2010г. этот показатель, по прогнозам, должен увеличиться до 10-12%, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.