+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines раздает призовые мили.

Авиакомпания American Airlines пытается повысить посещаемость своего сайта при помощи специальной промоушен-акции. Человек, впервые забронировавший авиабилеты через сайт AA.com, получает в качестве бонуса 4000 призовых миль. Вице-президент по маркетингу American Airlines Джон Сэмюэль так объясняет стратегию рекламной кампании: "Это специальное предложение познакомит новых пользователей с AA.com и продемонстрирует им, как просто и удобно работать с American Airlines. Мы надеемся, что эта дополнительная выгода, вкупе с нашим персонализированным контентом, заставит однажды привлеченных путешественников снова возвращаться на AA.com." Для тех, кто не был идентифицирован, как новичок, бонус составляет 1000 миль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.