+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Лондонском Колесе Обозрения можно заключить бракосочетание.

Начиная с декабря нынешнего года, любители оригинальных свадеб смогут заключить брак если не на небесах, то довольно близко к ним - на высоте 135 метров. Таковы размеры гигантского колеса обозрения, сооруженного в Лондоне и известного также под названием Колесо Тысячелетия (оно-же "Лондонский Глаз"). Отвечает за работу этого аттракциона британская компания British Airways. И как раз британских авиаторов осенила счастливая мысль предоставить брачующимся новую оригинальную услугу. На днях муниципальный совет лондонского района, где расположено Чертово Колесо Тысячелетия, выдал авиакомпании лицензию на устройство брачной церемонии на высоте. Документ был выписан только после того, как эксперты убедились в том, что стеклянные кабинки колеса совершенно безопасны. Об этом сообщает "Вояж".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет