+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США запущен новый высокоскоростной поезд.

Он развивает скорость более 200 км в час. Теперь пассажиры смогут совершить путешествие из Вашингтона до Бостона всего за 3 с половиной часа. Это на полтора часа меньше, чем на обычном поезде. Салон высокоскоростного экспресса оснащен удобными сидениями и современной электроникой, которые обеспечат комфорт пассажиров во время пути. Также поезд оборудован большим грузовым отсеком. Разработчики планируют уже к 2001 году запустить еще 19 подобных поездов по всей стране, сообщает ОРТ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.