+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио откроется суперскоростная ветка метрополитена.

В четверг в Токио состоится открытие новой линии скоростного метро последнего достижения в области новейших технологий. Кольцевая линия "Охедо", названная в честь старого имени столицы Японии Эдо соединит между собой все центральные районы города, а предполагаемый пассажирооборот составит около 800 тысяч человек ежедневно. Кроме того, посетителям города будет гораздо легче добираться до городских достопримечательностей, таких, например, как всемирно знаменитый рыбный базар Тсукуджи или стадион Риогоку Мекка поклонников борьбы сумо.
На 13-летнее строительство новой 41-километровой было затрачено 9 миллиардов долларов, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.