+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Харьков подарит миру новый грузопассажирский самолет.

В I квартале 2001 года Харьковский авиационный завод начнет испытание нового самолета Ан-74ТК-300. Сейчас завод заканчивает сборку головного образца.
Дальность полета нового Ан-74ТК-300 на 850 км больше, чем у предыдущих моделей, а расход топлива меньше на 20%. Подобные результаты достигнуты за счет переноса двигателей под фюзеляж, что является революционной разработкой харьковских конструкторов. Грузоподъемность самолета рассчитана на 10 тонн груза или 52 пассажиров, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»