+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый музей увековечит славу "Коза Ностры".

Одновременно с церемонией открытия в Палермо форума Организации объединенных наций по проблемам борьбы с транснациональной преступностью, на Сицилии распахнет свои двери "Музей истории мафии и борьбы с ней".
"Центр антимафиозной документаци" разместится в Корлеоне в помещении дворца постройки XVII века, которое ранее давало кров детям-сиротам и беспризорникам.
Отдельная экспозиция будет посвящена усилиям правоохранительных органов привлечь к ответственности крестных отцов "Коза Ностры". Среди материалов музея представлены разнообразные фактические документы: следственные материалы, включая фотографии жертв мафии и ее боссов, письма, орудия пыток, оружие и т.п., сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и