+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый музей увековечит славу "Коза Ностры".

Одновременно с церемонией открытия в Палермо форума Организации объединенных наций по проблемам борьбы с транснациональной преступностью, на Сицилии распахнет свои двери "Музей истории мафии и борьбы с ней".
"Центр антимафиозной документаци" разместится в Корлеоне в помещении дворца постройки XVII века, которое ранее давало кров детям-сиротам и беспризорникам.
Отдельная экспозиция будет посвящена усилиям правоохранительных органов привлечь к ответственности крестных отцов "Коза Ностры". Среди материалов музея представлены разнообразные фактические документы: следственные материалы, включая фотографии жертв мафии и ее боссов, письма, орудия пыток, оружие и т.п., сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть