+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый музей увековечит славу "Коза Ностры".

Одновременно с церемонией открытия в Палермо форума Организации объединенных наций по проблемам борьбы с транснациональной преступностью, на Сицилии распахнет свои двери "Музей истории мафии и борьбы с ней".
"Центр антимафиозной документаци" разместится в Корлеоне в помещении дворца постройки XVII века, которое ранее давало кров детям-сиротам и беспризорникам.
Отдельная экспозиция будет посвящена усилиям правоохранительных органов привлечь к ответственности крестных отцов "Коза Ностры". Среди материалов музея представлены разнообразные фактические документы: следственные материалы, включая фотографии жертв мафии и ее боссов, письма, орудия пыток, оружие и т.п., сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.