+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии открылась необычная выставка под названием "Мир мумий".

Впервые все желающие могут посмотреть на мумифицированные тела людей и животных в качестве музейных экспонатов.
Цель этой выставки - познакомить людей с анатомическими особенностями строения тел людей и животных. На ней уже побывало несколько сот тысяч человек. Больше всего зрителей привлекает мумия лошади и наездника, который держит в руках мозг человека и мозг лошади, как бы предлагая сравнить их. На выставке представлено также много других, не менее интересных экспонатов, которые побывали уже во многих странах мира, сообщает ОРТ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»