+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве готовится новогоднее шоу "Мост Тысячелетий".

Стоит наверное в новогоднюю ночь не сидеть дома, а приехать в Киев, на Крещатик. Потому что, для вас готовят незабываемое шоу: на главной улице столицы построят Мост Тысячелетий. Когда наступит полночь - он "оживет", эффект воссоединения его половинок будет создан с помощью света, фейерверка и звука. Фейерверк будет трехступенчатый, а каждый дом и дерево на улице будут освещены иллюминацией. На Мосту будет выступать симфонический оркестр, кроме того ожидается выступление украинских звезд и праздничная дискотека, сообщает соб.корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара