+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Афинах планируют построить современную трамвайную сеть.

В Афинах планируется построить современную трамвайную сеть. Первая очередь проекта включает в себя строительство 12,7 км линии, соединяющей центральные Афины с побережьем. Маршрут будет начинаться от парка Zappeion и заканчиваться в Paleo Faliro. Другая 8-км линия пройдет от Paleo Faliro до пригородов Глифады.
Эту часть работ будет выполнять компания Attiko Metro SA, консорциум, который построил метро в Афинах. Стоимость работ 277,1 миллиона долларов. По словам министра транспорта, эти две линии будут закончены в 2003 году, за год до Олимпиады.
Во второй очереди проекта будет построен еще 21 км линий от порта Пиреи до Keratsini и от Goudi до Keramikos, собщает CNN.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.