+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиатранспорт становится все более элитарным, заявил глава авиакомпании "Аэрофлот".

Авиатранспорт становится все более элитарным, заявил глава авиакомпании "Аэрофлот" Валерий Окулов в эфире программы "Здесь и сейчас" телеканала ОРТ. По его словам, в России в настоящее время "летать стали меньше". Это связано прежде всего с ростом тарифов на авиаперевозки, снижением уровня доходов, отметил В. Окулов и добавил, что "постепенно люди пересаживаются на поезда". По мнению гендиректора "Аэрофлота", "повышение цен на билеты вызвано повышением цен на керосин, который в России стоит дороже чем в странах, не добывающих нефть". Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.